20 agosto 2015

Mousse de maracujá

Olá pessoas lindas!
Como lidar com esse inverno, que não é inverno? hahahaha 
Bem hoje eu vim aqui com receita ótima para dar aquela refrescada. É fácil, rápido e o melhor é uma delicia!


Vamos a receita?!


Ingredientes:
  • 4 maracujás
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 100 ml de água

Modo de preparo:
  • Bata no liquidificador 4 maracujás e a água, como se fosse fazer suco mesmo, mas sem açúcar.
  • Em seguida coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá,
  • Bata tudo por 5 minutos e despeje em um refratário, ou em tacinhas se preferir.
  • Leve ao congelador por duas horas, ou até ficar no ponto. 

Qual é o "ponto"? É quando ele ficar com mesma consistência de sorvete. 

Se desejar, coloque sementes do maracujá por cima para decorar. (nesse caso irá precisar de mais um maracujá). 


Observação¹: Depois do suco feito, se você tiver uma batedeira é melhor para misturar todos os ingredientes... fica mais cremoso.
Observação²: Só tire do congelador na hora de servir, independente de ter passado de duas hora... na verdade eu só estipulei a hora, no caso de você querer se programar.
Observação³: Se você tiver em casa papel filme, cubra refratário com o mesmo antes coloca-lo no freezer.


2 comentários:

Deixe aqui seu comentário!

© RM Desing - 2016 | Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento por: Renata Massa | Tema Base: Butlariz.
imagem-logo