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    Ovo de Páscoa de Travessa

            Olá pessoas lindas! 

    Tem alguém ai, que não goste de chocolate? Acho que não (risos). Pensando nisso, e também no preço dos ovos de chocolate, que eu pesquisei uma receita barata, fácil de faze,  muito saborosa, e claro que rendesse para a família toda. O resultado esta logo abaixo.

    Ingredientes: 
    • 4 latas de leite condensado
    • 2 medidas (da lata ) de leite
    • 6 gemas peneiradas
    • 2 colheres (sopa) de maizena
    • 1 colher (sobremesa) de essência de morango, ou que preferir
    • 400 gramas de chocolate meio amargo, ou que preferir
    • 1 pacotinho de granulado
    • 1 caixa de creme de leite´
    • 2 Cocos ralado natural
    MODO DE PREPARO
    1. Leve ao fogo três latas de leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar, retire do fogo.
    2. Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme 
    3. Nos 2/3, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo
    4. Acrescente a morango no 1/3
    5. Misture o coco ralado com o leite condensado restante e reserve 
    6. Em um pirex monte a sobremesa assim: uma camada de creme de chocolate, uma camada do creme de morango, uma camada de prestigio, uma camada de creme de chocolate. 
    7. Espalhe o granulado por cima de todo o pirex
    8. Leve para gelar, quanto mais gelado estiver melhor
    • obs: A cada camada adicionada no pirex, leve ao freezer de 20 a 30 min. Até toda a camada ficar bem durinha para poder colocar outra camada por cima.




    Desde já uma boa A Páscoa, e lembrando que objetivo REAL desta data é comemorar a ressurreição de Jesus!

    Bjjss

    Créditos: receita original -> www.tudogostoso.com.br 


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