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    Cardápio de hoje - Escondidinho de Calabresa

         Olá pessoas lindas!

    A receita de hoje é bem diferente e no começo não queria fazer, porque não gosto muito de salgado, mas meu marido viu esta receita no facebook que (que infelizmente eu não lembro), e ele me convenceu... o resultado: maravilhoso. Para conferir o passo a passo é só continuar lendo, ah e não esqueça de deixar sua opinião. 

    Ingredientes

    • 500 batata 
    • 200 linguiça toscana fresca
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1/2 xícara (chá) de leite quente
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1/2 kg xícara  de queijo da sua preferencia 
    • salsa (ou salsinha) picada a gosto 
    • 1 cebola picada
    • queijo ralado para salpicar
    • sal a gosto

    Modo de preparo
    Purê
    • Retire a casca da batata.
    • lave bem a  e cozinhe em água com sal até ficar bem macia e passe no espremedor, ou esprema com o garfo.
    • Em um recipiente, ponha a batata amassada, 1 colher da margarina e o leite.
    • Leve ao fogo baixo (160 ºC) e, mexendo sempre, cozinhe por 5 minutos.
    Linguiça 
    • Tire a pele da linguiça e pique.
    • Em uma panela, aqueça o resto da margarina, o azeite, a cebola e a salsa(opcional). .
    • Quando a cebola ficar dourada ponha a linguiça, 
    • Sempre mexendo até doura a linguiça, retire da panela e reserve.
    Montagem
    • Divida o purê em duas porções
    • Em pirex faça a primeira camada com uma das porções do purê
    • a segunda linguiça, ponha o queijo por cima formando a terceira camada e para finalizar a quarta camada com a outra porção do purê 
    • salpique a o quejo ralado
    • Leve ao forno por 20 min 220ºC










    Bjss!

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